Cheat Terbaru

Waktu : Jumat, 31 Mei 2013


Cheat Dragon Nest Indonesia 31 Mei 2013

Fitur :
[-] Auto repair (Free)
[-] Free FTG
[-] No Delay Skill
[-] 1 Hit Monster
[-] Gold Hack / Hari
[-] Free Cash Custom Hack (Tidak Permanen)
[-] Custom Hack Effect (Tidak Permanen)
[-] No Damage Monster
[-] Double Exp Dungeon
[-] 5x Exp Colosseum
[-] Anti Banned
[-] 80% Lucky Enchant
[-] 98% No Break Enchant ( Kemungkinan tidak hancurnya gear saat proses enchant gagal )
[-] Free Horn Of Life ( Aktif jika cheat digunakan )
[-] Free Trading House Item ( New ! )

Tutorial :
[-] Buka Injector
[-] Buka Launcher DragonNest
[-] Start
[-] Untuk mengaktifkan cheatnya harus didalam dungeon !

[-] Jika anda berminat silahkan komentar dan sertakan alamat facebook anda untuk tindak lanjutnya karena cheat ini bersifat premium hack jadi anda yang ingin mempunyai cheat ini diharap untuk membelinya
[-] Cheat ini menggunakan HWID, jadi hanya dapat digunakan 1 PC saja atau jika anda hendak menggunakan all PC anda bisa membelinya dengan harga khusus
[-] Tidak perlu khawatir jika maintenance cheat premium hack tidak work lagi, karena cheat premium hack update setiap maintenance dan paling lambat cheat akan di fix 5 jam setelah maintenance berlangsung
[-] Untuk yang anda download itu hanya injector saja, belum termasuk .dll didalamnya (contoh) jadi tidak akan work
[-] Cheat tidak memberatkan pemakaian memory PC anda
[-] Dilarang keras download selain dari web resmi kami, kami tidak bertanggung jawab jika download diluar web resmi kami
[-] Jika anda menginginkan cheat gratis silahkan anda share postingan ini dan sertakan sumbernya
[-] Mengapa kami share premium hack terlebih dahulu ?
*Karena agar pemakaian tidak show off (berlebihan) dan kami mengutamakan premium member, jadi untuk free user kalo uda kena fix cheatnya ya harus nunggu lagi yang gratisan
[-] Untuk cheat free paling lama tahan sekitar 1-2 hari dan tidak pasti untuk di share setiap saat
[-] Untuk 10 pembeli cheat pertama setiap minggunya akan diberikan bonus berupa Mystery G-box*
*untuk pembeli pertama mendapatkan 10 G-box, pembeli kedua 9 G-box, ketiga 8 G-box dan seterusnya
 
Untuk anda yang sering menggunakan / download cheat jangan sembarangan ya, karena kemungkinan cheat tersebut telah dipasang keylogger didalamnya. Apa itu keylogger ? bisa anda cari informasinya digoogle
Nah karena saya sudah bilang seperti ini, lalu mungkin anda bertanya-tanya bagaimana cara mengetahui file tersebut terdapat keylogger atau tidak ? Berikut ini akan saya berikan tutorialnya
1. Download cheat yang anda inginkan
2. Setelah selesai, jika cheat tersebut ada didalam .rar extract terlebih dahulu dengan cara klik kanan - extract here
3. Setelah itu masuk kebrowser kamu, lalu silahkan kunjungi link berikut ini Virtot !
4. Upload file cheat tersebut
5. Scan it ! / Reanalyse
6. Nanti akan muncul apakah terdapat keylogger atau tidak disitu
 
Download

{ 24 komentar... Baca komentar atau Berikan komentar }

  1. akhirnya cheat yang gue tunggu-tunggu muncul juga
    langsung tarik ah . .
    tq gan

    BalasHapus
  2. Harganya berapa sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kontak admin pada submenu pilihan contact diatas

      Hapus
  3. gw minat beli tapi admin tolong OL FB nya dong

    BalasHapus
  4. mantep bener gan
    temen gue jadi kaya goldnya
    wa ikutan mesen donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan pilih submenu contact pada pilihan diatas

      Hapus
  5. kak tadi aku diteriakin cheater gara-gara no delay
    ke banned engga yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami menjamin char anda tidak dibanned dengan syarat anda tidak terkena SS dari player lain yang tidak mempostingnya pada forum DN

      Hapus
  6. admin tidak menjawab pesan di facebook

    BalasHapus
  7. gan ane maen diwarnet apa bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk bermain pada warnet nanti akan diberikan all PC

      Hapus
  8. harga cheatnya berapaan bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan pilih submenu contact diatas

      Hapus
  9. saya udh PM FB nya bang tolong di respon !!

    BalasHapus
  10. rusuh colo pake lvl 24 skill no delay
    sayang yang dirusuhin ga tau kalo gue pake cheat
    *ngakak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon demi kenyamanan tidak menggunakan cheat no delay pada channel colo, gunakan saja saat hunt atau nest

      Hapus
  11. kak ini dijamin no banned engga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami menjamin char anda tidak dibanned dengan syarat anda tidak terkena SS dari player lain yang tidak mempostingnya pada forum DN

      Hapus
  12. ko gabisa kaka? harus langganan ya?

    BalasHapus
  13. Aduh Cheat GOLD Nya Free Nya Ngga Ada Ya Bang....
    Koq Pada Premium

    BalasHapus
  14. bingung bro cara gunainin nya gmn ni, harus download dulu tapi saya ga tau downloadnya di mana ada nya cuman injectornya doang

    BalasHapus
  15. gan gmn nih buat dptn cheat nya

    BalasHapus
  16. gan kalo boleh tau itu gold /hari nya dapet berapa ?

    BalasHapus

Copyright © DragonNest Hack DNindoHacker Powered by Blogger Designed by Anonymous Hacker